Zutaten für 4 Personen
Thunfischcreme: | |
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Thunfisch in eigenem Saft, Konserve | 195 g |
Schmand | 200 g |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten-Paprika-Salat: | |
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Strauchtomaten | 6 |
gelbe Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Olivenöl | 2 EL |
Ingwer-Honig-Essig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Blätterteigblüten: | |
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Blätterteig | 1 Rolle |
flüssige Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Blätterteigblüten:
1.Den Blätterteig ausrollen und mit Hilfe einer Plätzchen-Ausstechform kleine Blüten ausstechen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit der flüssigen Butter einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 10-12 Minuten backen.
Thunfischcreme:
2.Den Thunfisch abtropfen lassen. Schmand und Thunfisch unter Zugabe von etwas Olivenöl pürieren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten-Paprika-Salat:
3.Tomaten und Paprika waschen und trockenreiben. Die Zwiebel schälen. Tomaten, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit dem Olivenöl und dem Ingwer-Honig-Essig vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren:
4.Thunfischcreme, Tomaten-Paprika-Salat und eine Blätterteigblüte zusammen anrichten (die restlichen Blätterteigblüten zusätzlich reichen - statt Brot).
Hinweis:
5.Wie auf den Bildern zu sehen habe ich noch halbe Wachteleier mit angereichtet ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Thunfischcreme an Blätterteigblüten“