Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Oel | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß | ½ Esslöffel |
Fleur de sel | 1 Teelöffel |
Mehl | 120 gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Koriander frisch | 3 Esslöffel |
Weisswein | 1 ½ dl |
Sauerrahm | 1 Becher |
Petersilie,fein gehackt | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenoel | 2 Esslöffel |
Rispen Cherrytomaten | 2 kleine |
Fleur de sel | etwas |
Pangasius Filet | 250 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 Esslöffel |
Oel zum Ausbacken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 220 Grad vorheizen (Ober-und Unterhitze). Kartoffeln waschen....und sechsteln.....in einer Schale mit dem Oel,Paprika und Fleur de sel mischen....auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen und 30 min im Ofen backen.Dann den Ofen ausschalten und die Ofentür mit einem Kellenstiel einen Spalt offen halten
2.Koriander hacken.......Mehl,Salz,Pfeffer und Weisswein zugeben und mit dem Schneebesen verquirlen....Ausbackteig 15 min. quellen lassen
3.Sauerrahm und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken eine kleine feuerfeste Form mit Olivenöl bestreichen......die Tomaten mit Rispe hineingeben anritzen..mit Oel beträufeln und Salz darüberstreuen...in den ausgeschalteten Ofen geben.
4.Pangasius in 1cm breite Streifen schneiden....mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Oel ca.3 cm hoch in eine Pfanne füllen und erhitzen.
5.Fischstreifen mit Hilfe einer Gabel durch den Teig ziehen,abtropfen lassen und im heissen Oel ausbacken,herrausnehmen und auf Haushaltspapierabtropfen lassen....
6.alles schön anrichten und geniessen.........Guten Appetit
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vom
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