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Beignets de Crevette mit Grillsalat, Tagine und Sauce Tartar

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Grillsalat
Paprika7 Stk.
Tomaten4 Stk.
Zwiebel1 gr.
Aubergine frisch1 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl4 EL
Thunfisch2 EL
Kapern1 EL
Oliven schwarz5 Stk.
Oliven grün frisch5 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Koriander frisch gemahlen etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Beignets de Crevette:
Riesengarnelen5 Stk.
Mehl100 g
Maisstärke50 g
Hefe1 EL
Wasser150 ml
Salz1 TL
Pfeffer gemahlen1 TL
Bratöl500 ml
Sauce Tartar:
Mayonnaise150 g
Crème fraîche50 g
Dillzweige1 Stück
Petersilienzweig1 Stk.
Estragonzweig1 Stk.
Kapern1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cornichons20 g
Tagine:
Eier8 Stk.
Thunfisch1 Dose
Reibekäse200 g
geriebener Parmesankäse100 g
Petersilie20 g
Milch10 ml
Kurkuma gemahlen1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • Grillsalat:

    1.Den Backofen auf 180°C oder Gas Stufe 4 vorheizen. Tomaten, Paprika, Aubergine und Zwiebeln etwa 20 Minuten im Ofen rösten bis die Haut der Paprika schwarz wird und Blasen wirft.

    2.Die Schoten in eine Plastikhülle wickeln und ca. 2 Stunden abkühlen lassen. Haut und Kerne entfernen und in einer Schüssel ruhen lassen.

    3.Knoblauchzehen schälen und kurz ca. 4 min. im Wasser kochen lassen.

    4.Knoblauch zu den Schoten geben und mit 2 scharfen Messern fein hacken.

    5.Olivenöl und Gewürze geben mit Salz abschmecken. Mit Kapern, Oliven und Thunfisch garnieren, dann kühlstellen.

  • Beignets de Crevette:

    6.Mehl, Maisstärke und Hefe sieben, dann Wasser dazu geben und zu einem glatten Teig rühren. 1 El Öl, Salz und Pfeffer dazu geben und noch mal mischen. Danach den glatten Teig für 30 min. ruhen lassen.

    7.Die Garnelen bis auf den Schwanz schälen, dieser muss für die Optik ungeschält bleiben. Bratöl erhitzen, die Garnelen im Teig bis auf den Schwanz ertrinken und gleich im Öl gold braten. Dann warm servieren.

  • Sauce Tartar:

    8.Mayonnaise und Crème fraîche zusammen mit den Kräutern mischen. Kapern und Cornichons fein hacken und mit der Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffern abschmecken, dann abkühlen.

    9.Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

  • Tagine:

    10.Eier, Thunfisch, Reibekäse, Petersilie, Kurkuma, Milch, Salz und Pfeffer zusammen mischen und in eine Backform geben. Dann Parmesankäse gleichmäßig auf die Oberfläche streuen.

    11.Den Backofen auf 160°C vorheizen, die Backform reinschieben und für 25 Minuten gold backen. Dann warm servieren.

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