Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch ohne Öl | 300 g |
Gouda | 300 g |
Champignons | 1 Glas |
eingelegte rote Paprika | 1 Glas |
süße Sahne | 1 Becher |
Creme fraiche | 1 Becher |
Ketchup | ½ Flaschen |
Aufbackbrötchen | 12 |
Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Backofen auf 200° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Den Käse reiben, die Pilze abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Sahne steif schlagen und mit der Creme fraiche verrühren. Die vorbereiteten Zutaten sowie das Ketchup in eine Schüssel geben und alles miteinander vermischen. Die Masse mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken.
2.Die ungebackenen Brötchen halbieren und mit der Thunfischmasse bestreichen. Die Baguettebrötchen auf das vorbereitete Backblech legen und im heißen Backofen etwa 12 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
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