Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
gelbe und rote Paprikaschoten | 2 |
Öl | 4 EL |
Thunfisch im eigenen Saft, Abtropfgewicht 130 g | 1 Dose |
Kapern, Glas | 1 EL |
Mayonnaise | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
rechteckige Cracker | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2791 (666)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett66,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2791 (666)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett66,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 150 Grad (Umluft 130 Grad) vorheizen. Paprika halbieren, putzen, entkernen, waschen. Auf ein Backblech legen, mit Öl beträufeln, 30 Minuten im Ofen schmoren. Schoten abkühlen lassen, enthäuten, nach Farbe getrennt fein hacken.
2.Thunfisch abgießen, mit einer Gabel zerpflücken. Kapern hacken, mit Thunfisch und Mayonnaise vermengen. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Thunfischcreme auf die Cracker streichen. Gelbe und rote Paprika jeweils auf die Hälfte der cracker verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Schiri-Schnitten“