1. Home
  2. Rezept
  3. Schiri-Schnitten

Schiri-Schnitten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
gelbe und rote Paprikaschoten2
Öl4 EL
Thunfisch im eigenen Saft, Abtropfgewicht 130 g1 Dose
Kapern, Glas1 EL
Mayonnaise50 g
Salz, Pfeffer etwas
rechteckige Cracker12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 150 Grad (Umluft 130 Grad) vorheizen. Paprika halbieren, putzen, entkernen, waschen. Auf ein Backblech legen, mit Öl beträufeln, 30 Minuten im Ofen schmoren. Schoten abkühlen lassen, enthäuten, nach Farbe getrennt fein hacken.

    2.Thunfisch abgießen, mit einer Gabel zerpflücken. Kapern hacken, mit Thunfisch und Mayonnaise vermengen. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Thunfischcreme auf die Cracker streichen. Gelbe und rote Paprika jeweils auf die Hälfte der cracker verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schiri-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich