1. Home
  2. Rezept
  3. Schiri-Schnitten

Schiri-Schnitten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
gelbe und rote Paprikaschoten2
ร–l4 EL
Thunfisch im eigenen Saft, Abtropfgewicht 130 g1 Dose
Kapern, Glas1 EL
Mayonnaise50 g
Salz, Pfeffer etwas
rechteckige Cracker12
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 150 Grad (Umluft 130 Grad) vorheizen. Paprika halbieren, putzen, entkernen, waschen. Auf ein Backblech legen, mit ร–l betrรคufeln, 30 Minuten im Ofen schmoren. Schoten abkรผhlen lassen, enthรคuten, nach Farbe getrennt fein hacken.

    2.Thunfisch abgieรŸen, mit einer Gabel zerpflรผcken. Kapern hacken, mit Thunfisch und Mayonnaise vermengen. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Thunfischcreme auf die Cracker streichen. Gelbe und rote Paprika jeweils auf die Hรคlfte der cracker verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchiri-Schnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich