Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
gelbe und rote Paprikaschoten | 2 |
รl | 4 EL |
Thunfisch im eigenen Saft, Abtropfgewicht 130 g | 1 Dose |
Kapern, Glas | 1 EL |
Mayonnaise | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
rechteckige Cracker | 12 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2791 (666)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett66,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2791 (666)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett66,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 150 Grad (Umluft 130 Grad) vorheizen. Paprika halbieren, putzen, entkernen, waschen. Auf ein Backblech legen, mit รl betrรคufeln, 30 Minuten im Ofen schmoren. Schoten abkรผhlen lassen, enthรคuten, nach Farbe getrennt fein hacken.
2.Thunfisch abgieรen, mit einer Gabel zerpflรผcken. Kapern hacken, mit Thunfisch und Mayonnaise vermengen. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Thunfischcreme auf die Cracker streichen. Gelbe und rote Paprika jeweils auf die Hรคlfte der cracker verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โSchiri-Schnittenโ