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Algerische Pastete mit Wolfsbarsch

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wolfsbarsch300 gr.
Tomaten2 Stk.
Zitrone1 Stk.
Olivenรถl2 EL
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Paprikapulver2 TL
Kreuzkรผmmel1 EL
Koriander frisch½ Bund
Petersilie kraus frisch½ Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Butter125 gr.
Brik-Teig500 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten blanchieren, hรคuten und wรผrfeln. Den Fisch waschen, in Stรผcke schneiden und mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken und im ร–l glasig werden lassen. Die Tomaten, den Paprikapulver und den Kreuzkรผmmel hinzufรผgen und unter Rรผhren kurz mitdรผnsten. Den Fisch dazugeben und 6โ€“8 Minuten garen, dabei wenden. Dann aus der Pfanne nehmen und mit einer Gabel zerpflรผcken.

    2.Die Krรคuter abbrausen, gut trocken schรผtteln und ohne grobe Stiele hacken. Fisch und Krรคuter wieder in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Den Backofen auf 200 ยฐC vorheizen. Die Butter schmelzen und eine Auflaufform damit einfetten. Teigplatten jeweils mit etwas Butter bestreichen und die Form mit den Platten so auslegen, dass ein breiter Rand รผberlappt. Die Fรผllung in die Form geben. Rand รผber die Fรผllung klappen. Die Oberflรคche mit der restlichen Butter bestreichen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Die Pastete im Ofen (Gas 3; Umluft 180 ยฐC) ca. 40 Minuten backen. HeiรŸ servieren.

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