Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprikaschoten rot gerรถstet | ½ Glas |
Tomaten -ich habe Mini-Rispentomaten genommen- | 4 |
Knoblauchzehe frisch oder eingelegt aus dem Paprikaglas | 1 |
Salz, Pfeffer, Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Tomaten klein schneiden.
2.Knoblauch fein wรผrfeln.
3.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und 1 EL Olivenรถl dazugeben, alles gut durchrรผhren und schon ist eine leckere Beilage zu Kurzgebratenem, gegrilltem Fleisch oder Fisch fertig. Ich hatte es zu Schweingeschnetzeltem Gyros-Art und Bรคrlauchbrot.
4.Und wenn man dann beim Essen die Augen schliesst, kann sogar so etwas wie Sommer- oder Urlaubsfeeling aufkommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****7
vom
Kommentare zu โPaprika-Tomaten-Salatโ