1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Tomaten-Salat

Paprika-Tomaten-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot geröstet½ Glas
Tomaten -ich habe Mini-Rispentomaten genommen-4
Knoblauchzehe frisch oder eingelegt aus dem Paprikaglas1
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Tomaten klein schneiden.

    2.Knoblauch fein würfeln.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 EL Olivenöl dazugeben, alles gut durchrühren und schon ist eine leckere Beilage zu Kurzgebratenem, gegrilltem Fleisch oder Fisch fertig. Ich hatte es zu Schweingeschnetzeltem Gyros-Art und Bärlauchbrot.

    4.Und wenn man dann beim Essen die Augen schliesst, kann sogar so etwas wie Sommer- oder Urlaubsfeeling aufkommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****7
    vom
    Profilbild von g****7

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Tomaten-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich