Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot geröstet | ½ Glas |
Tomaten -ich habe Mini-Rispentomaten genommen- | 4 |
Knoblauchzehe frisch oder eingelegt aus dem Paprikaglas | 1 |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Tomaten klein schneiden.
2.Knoblauch fein würfeln.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 EL Olivenöl dazugeben, alles gut durchrühren und schon ist eine leckere Beilage zu Kurzgebratenem, gegrilltem Fleisch oder Fisch fertig. Ich hatte es zu Schweingeschnetzeltem Gyros-Art und Bärlauchbrot.
4.Und wenn man dann beim Essen die Augen schliesst, kann sogar so etwas wie Sommer- oder Urlaubsfeeling aufkommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****7
vom
Kommentare zu „Paprika-Tomaten-Salat“