Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 mittlere |
Paprika | 1 rote |
Zucchini frisch | 1 kleine |
Cherrytomaten | 5 Stรผck |
Passierte Tomaten | 1 Pรคckchen |
Wasser | 300 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Butterrapsรถl | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im heiรen Butterrapsรถl die Zwiebeln, in Scheiben geschnitten, anschmoren. Dann habe ich die Paprika und Zucchine, gesรคubert und in Scheiben geschnitten, dazu gegebnen und mit geschmort, gut durch schwenken.
2.Nun die gewachenen und klein geschnittenen Tomaten und das Pรคckchen passierte Tomaten ebenfalls dazu geben geben, alles gut verrรผhren und mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken. Ich habe dem Ganzen eine Prise Zucker beigegeben.
3.Und dazu hatten wir Muschelnudeln
4....und fรผr eine Resteverwertung ist auch noch genug รผbrig geblieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โFleischlose : Schnelle Pfanne ohne Fleischโ