Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 mittlere |
Paprika | 1 rote |
Zucchini frisch | 1 kleine |
Cherrytomaten | 5 Stück |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Wasser | 300 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Butterrapsöl | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im heißen Butterrapsöl die Zwiebeln, in Scheiben geschnitten, anschmoren. Dann habe ich die Paprika und Zucchine, gesäubert und in Scheiben geschnitten, dazu gegebnen und mit geschmort, gut durch schwenken.
2.Nun die gewachenen und klein geschnittenen Tomaten und das Päckchen passierte Tomaten ebenfalls dazu geben geben, alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Ich habe dem Ganzen eine Prise Zucker beigegeben.
3.Und dazu hatten wir Muschelnudeln
4....und für eine Resteverwertung ist auch noch genug übrig geblieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fleischlose : Schnelle Pfanne ohne Fleisch“