Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 kleine |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rinderbrühe | 125 ml |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen
2.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in die heiße Pfanne geben, den Knoblauch gepresst dazu
3.Zucchini und Tomaten in kleine Würfel schneiden, zuerst die Zucchini in der Pfanne schmoren und nach ca. 5 Min die Tomaten dazu geben und anbraten
4.Tomatenmark (je nach Bedarf, ich nehme einen kleinen Kleks) in die Pfanne und gut durchmischen, danach die heiße Brühe dazu und alles gut durchköcheln lassen
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.Wer es nicht zu flüssig haben möchte, kann das ganze mit etwas Soßenbinder andicken. Dazu passt am besten Baguettebrot, aber auch Reis oder Kartoffen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Zucchini-Tomaten-Pfanne“