Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini | 2 kleine |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rinderbrรผhe | 125 ml |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl in einer Pfanne heiร werden lassen
2.Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden und in die heiรe Pfanne geben, den Knoblauch gepresst dazu
3.Zucchini und Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden, zuerst die Zucchini in der Pfanne schmoren und nach ca. 5 Min die Tomaten dazu geben und anbraten
4.Tomatenmark (je nach Bedarf, ich nehme einen kleinen Kleks) in die Pfanne und gut durchmischen, danach die heiรe Brรผhe dazu und alles gut durchkรถcheln lassen
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.Wer es nicht zu flรผssig haben mรถchte, kann das ganze mit etwas Soรenbinder andicken. Dazu passt am besten Baguettebrot, aber auch Reis oder Kartoffen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu โZucchini-Tomaten-Pfanneโ