1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Tomaten-Pfanne

Zucchini-Tomaten-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini2 kleine
Tomaten2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Rinderbrรผhe125 ml
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l in einer Pfanne heiรŸ werden lassen

    2.Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden und in die heiรŸe Pfanne geben, den Knoblauch gepresst dazu

    3.Zucchini und Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden, zuerst die Zucchini in der Pfanne schmoren und nach ca. 5 Min die Tomaten dazu geben und anbraten

    4.Tomatenmark (je nach Bedarf, ich nehme einen kleinen Kleks) in die Pfanne und gut durchmischen, danach die heiรŸe Brรผhe dazu und alles gut durchkรถcheln lassen

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    6.Wer es nicht zu flรผssig haben mรถchte, kann das ganze mit etwas SoรŸenbinder andicken. Dazu passt am besten Baguettebrot, aber auch Reis oder Kartoffen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Tomaten-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich