Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot und gelb | 1 kg |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikapaste mild | 2 geh.Teel. |
Bul Biber,Salz,getr.Oregano,getr.Basilikum,Zucker,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika waschen und säubern und in Streifen schneiden.Zwiebeln hacken,Knoblauchzehe hacken,Tomaten würfeln.
2.Zwiebeln mit Knoblauch in Öl anschwitzen.Paprika zutun und etwas anrösten und dann die Tomaten zugeben.Paprikapaste reinrühren mit einem Schluck Wasser ablöschen.Zum Schluß die Gewürze beitun und alles köcheln lassen so lange wie man die Paprika mag bissfest oder weich.
3.Wir hatten dazu lecher Fladenbrot von unserem Türken und Hänchenkeule mit Rosmarin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu „Paprikagemüse“