Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprika rot | 8 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Sahne | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ingwer gemahlen | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Spaghetti | 1 Päckchen |
Oel | 1 Esslöffel |
Wasser | 3 Esslöffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen, und klein schneiden. Zwiebeln kleinschneiden. Knoblauch kleinschneiden
2.Topf aufstellen, heiss werden lassen, oel hieingeben.
3.Zwiebeln und Knoblauch zugeben, leicht bräunen. So das der Knoblauch nicht bitter wird.
4.Paprika zugeben und runterschalten. Brühwürze dazu,etwas Wasser dazu, und köcheln lassen.
5.Wenn der Paprika etwas weich ist alles mit einem Pürrierstab pürrieren.
6.Tomatenmark nach bedarf dazugeben. Alle Gewürze nach Geschmack dazugeben.
7.Spaghetti al dente kochen. Wer mag mit Parmesan. Oder und Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Paprikasoße“