Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gr. |
Kirchtomaten | 16 Stk. |
schwarze Oliven ohne Stein | 2 EL |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Rucola | 80 Gr. |
frisch geriebener Parmesan | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti bissfest abkochen. Bitte in einem großen Topf, damit sie nicht zusammen kleben. Rote und gelbe Paprika in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven vierteln. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Pfanne mit dem Öl erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Nicht zu lange sonst wird der Knoblauch bitter. Paprika, Tomaten und die Oliven kurz andünsten mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Rucola hinzugeben und leicht zusammenfallen lassen. Nun die Spaghetti, die Zutaten, und den Parmesan in eine Schüssel geben, gut mischen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****x
vom
Kommentare zu „Pasta Sommergericht“