Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Paprika rot, gelb und grรผn | 3 |
geriebener Parmesan | 100 gr. |
Basilikum getrocknet | 10 gr. |
Knoblauch | 3 Zehen |
Olivenรถl | etwas |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika in Streifen schneiden und Knoblauch fein wรผrfeln.
2.Spaghetti nach Anleitung (Packung) kochen.
3.Paprika in einer Pfanne kurz anbraten und mit einem krรคftigen Schuร Balsamico ablรถschen. Paprika dรผnsten bis sie bissfest sind.
4.In einer Schรผssel den geriebenen Parmesan, Basilikum, Knoblauch und Olivenรถl mischen. Es sollte eine nicht zu dicke, breiartige Masse entstehen.
5.Die fertigen Spaghetti zu den Paprika in die Pfanne geben.
6.Parmesan-Basilikum-Masse รผber die Spaghetti geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen bzw. abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu โPaprika - Spaghettiโ