Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Wasser heiร | 500 Milliliter |
Reis | 200 Gramm |
Paprika rot | 2 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Zucchini frisch | 1 Stรผck |
Knoblauch frisch | 1 Stรผck |
Tomatenmark | 70 Gramm |
รl | 1 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 EL |
Krรคutersalz | 2 Teelรถffel |
Ingwer geraspelt | 1 Teelรถffel |
Kumin gemahlen | 1 Teelรถffel |
Kรผmmel gemahlen | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel, Paprika, Zucchini kleinschneiden. Den Knoblauch mit der Knoblauchpresse zerdrรผcken.
2.รl im antihaftbeschichteten Topf erhitzen und die zerkleinerten Zwiebeln anbraten. Tomatenmark und den zerdrรผckten Knoblauch dazugeben und umrรผhren. Im Anschluss die Instandbrรผhe, den Reis, die Paprika- und Zucchinistรผcke dazugeben. Ingwer nach Bedarf รผber dem Topf reiben. Heiรes Wasser in den Topf zugieรen, so dass mindestens der Boden bedeckt ist und immer wieder nach gieรen. 20 Minuten kรถcheln lassen, alles verrรผhren und mit den Gewรผrzen abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von koch__fee
vom
Kommentare zu โPaprika-Zucchini-Risottoโ