Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wasser heiß | 500 Milliliter |
Reis | 200 Gramm |
Paprika rot | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Tomatenmark | 70 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
Kräutersalz | 2 Teelöffel |
Ingwer geraspelt | 1 Teelöffel |
Kumin gemahlen | 1 Teelöffel |
Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel, Paprika, Zucchini kleinschneiden. Den Knoblauch mit der Knoblauchpresse zerdrücken.
2.Öl im antihaftbeschichteten Topf erhitzen und die zerkleinerten Zwiebeln anbraten. Tomatenmark und den zerdrückten Knoblauch dazugeben und umrühren. Im Anschluss die Instandbrühe, den Reis, die Paprika- und Zucchinistücke dazugeben. Ingwer nach Bedarf über dem Topf reiben. Heißes Wasser in den Topf zugießen, so dass mindestens der Boden bedeckt ist und immer wieder nach gießen. 20 Minuten köcheln lassen, alles verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von koch__fee
vom
Kommentare zu „Paprika-Zucchini-Risotto“