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Paprika-Zucchini-Risotto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Wasser heiรŸ500 Milliliter
Reis200 Gramm
Paprika rot2 Stรผck
Zwiebel frisch1 Stรผck
Zucchini frisch1 Stรผck
Knoblauch frisch1 Stรผck
Tomatenmark70 Gramm
ร–l1 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe-Pulver2 EL
Krรคutersalz2 Teelรถffel
Ingwer geraspelt1 Teelรถffel
Kumin gemahlen1 Teelรถffel
Kรผmmel gemahlen1 Teelรถffel
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel, Paprika, Zucchini kleinschneiden. Den Knoblauch mit der Knoblauchpresse zerdrรผcken.

    2.ร–l im antihaftbeschichteten Topf erhitzen und die zerkleinerten Zwiebeln anbraten. Tomatenmark und den zerdrรผckten Knoblauch dazugeben und umrรผhren. Im Anschluss die Instandbrรผhe, den Reis, die Paprika- und Zucchinistรผcke dazugeben. Ingwer nach Bedarf รผber dem Topf reiben. HeiรŸes Wasser in den Topf zugieรŸen, so dass mindestens der Boden bedeckt ist und immer wieder nach gieรŸen. 20 Minuten kรถcheln lassen, alles verrรผhren und mit den Gewรผrzen abschmecken. Guten Appetit

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