Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mediterraner Reis von Kuko | 150 Gramm |
Salami | 200 Gramm |
Paprikaschote | 1 Rote |
Zwiebel | 1 |
Oliven gefรผllt | 15 Grรผne |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml. |
Tomatenmark | 2 EL. |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Packungsangabe kochen.
2.Zwiebel pellen und wรผrfeln, Paprika putzen wรผrfeln und mit der gewรผrfelten Salami im Olivenรถl in einer Pfanne anbraten.
3.Gemรผsebrรผhe zugiessen, Tomatenmark einrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Sambal Olek wรผrzen, die Oliven und den Reis zufรผgen alles gut verrรผhren und noch mal aufkochen lassen.
4.Die Reispfanne mit frischen Weissbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โMediterrane Reis-Pfanneโ