Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mediterraner Reis von Kuko | 150 Gramm |
Salami | 200 Gramm |
Paprikaschote | 1 Rote |
Zwiebel | 1 |
Oliven gefüllt | 15 Grüne |
Gemüsebrühe | 300 ml. |
Tomatenmark | 2 EL. |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Packungsangabe kochen.
2.Zwiebel pellen und würfeln, Paprika putzen würfeln und mit der gewürfelten Salami im Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
3.Gemüsebrühe zugiessen, Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer und Sambal Olek würzen, die Oliven und den Reis zufügen alles gut verrühren und noch mal aufkochen lassen.
4.Die Reispfanne mit frischen Weissbrot servieren.
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vom
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