1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Reis-Pfanne

Mediterrane Reis-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mediterraner Reis von Kuko150 Gramm
Salami200 Gramm
Paprikaschote1 Rote
Zwiebel1
Oliven gefรผllt15 Grรผne
Gemรผsebrรผhe300 ml.
Tomatenmark2 EL.
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Packungsangabe kochen.

    2.Zwiebel pellen und wรผrfeln, Paprika putzen wรผrfeln und mit der gewรผrfelten Salami im Olivenรถl in einer Pfanne anbraten.

    3.Gemรผsebrรผhe zugiessen, Tomatenmark einrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Sambal Olek wรผrzen, die Oliven und den Reis zufรผgen alles gut verrรผhren und noch mal aufkochen lassen.

    4.Die Reispfanne mit frischen Weissbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterrane Reis-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich