1. Home
  2. Rezept
  3. Paella

Paella

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Gemüsebrühe1 EL
Safran1 Döschen
Hänchenbrust500 g
Maggi Gewürzmischung 3 etwas
Olivenöl2 EL
tiefgefrorene Meeresfrüchte-Mischung Frutti di mare750 g
rote Paprika1
schwarze Oliven100 g
tiefgefrorene Erbsen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis mit Gemüsebrühe und Safran wie auf der Packung beschrieben kochen.

    2.Hänchenbrust in kleinere Teile schneiden und mit Gewürzmischung 3 würzen. Hänchenteile mit Olivenöl gut anbraten.

    3.Paprika in schmale Streifen schneiden und mit dem Reis den Meeresfrüchten den Hänchenteilen den Oliven und den Erbsen in einer großen Pfanne anbraten bis alles warm und durch ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich