Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Safran | 1 Döschen |
Hänchenbrust | 500 g |
Maggi Gewürzmischung 3 | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
tiefgefrorene Meeresfrüchte-Mischung Frutti di mare | 750 g |
rote Paprika | 1 |
schwarze Oliven | 100 g |
tiefgefrorene Erbsen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis mit Gemüsebrühe und Safran wie auf der Packung beschrieben kochen.
2.Hänchenbrust in kleinere Teile schneiden und mit Gewürzmischung 3 würzen. Hänchenteile mit Olivenöl gut anbraten.
3.Paprika in schmale Streifen schneiden und mit dem Reis den Meeresfrüchten den Hänchenteilen den Oliven und den Erbsen in einer großen Pfanne anbraten bis alles warm und durch ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Paella“