1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Tortilla

Reis-Tortilla

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis100 gr.
Schalotte1
Zwiebeln, rot1
Zwiebel1
Zucchini150 gr.
Kirschtomaten6
Knoblauchzehen gepresst2
Thymian frisch4 Zweige
Peperoni grün1
Eier4
Milch80 ml
Oliven50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Pflanzencreme2 EL
Käse gerieben50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in kochendem Salzwasser garen, abtropfen und etwas abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Pflanzencreme in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Zucchini, Peperoni, Knoblauch und darin anbraten. Tomaten, Oliven und Reis zugeben, gut durchmischen. Käse darüber streuen und die Eiermilch darüber gießen.

    4.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen. Mit Thymianblättchen bestreut servieren.

    5.Schmeckt auch kalt sehr gut. Wer es etwas deftiger möchte, brät einfach etwas Frühstücksspeck oder gekochten Schinken an und gibt ihn mit dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich