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Tandoori Hähnchen mit Kartoffelspalten

42 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet800 Gramm
Tandoori-Gewürz4 EL
Rabsoel4 EL
Kartoffeln1 kg
rote Ziebel1 klein
Thymian2 EL
Tsatsiki Fertig Produkt200 Gramm
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver2 EL
Kräuterquark200 Gramm
Schlangengurke1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Das Hähnchen Fielt in kleine Streifen schneiden so ähnlich wie bei Gyros. Die Streifen in eine flache Schüssel geben. Das Tandori Gewürtz mit dem Rabsoel dazu geben und gut umrühren. Dann ca. 2Std. ziehen lassen.

    2.Kartoffeln schälen und circa 10 Min. kochen lassen. Dann in kleine Spalten schneiden. auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit dem Olivenoel bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen dann Tyminan und Paprika darüber streuen. Bei ca.200 Grad 15 Min. im Ofen backen.

    3.Das marinierte Hähnchenfilet so 4-5 Minuten in einer Pfannen braten. Alles auf einenTeller anrichten und fertig ist ein schmackhaftes Indisches Gericht. Wer Lust und Zeit hat kann das Tsatsiki aber auch selber machen. Quark mit Gurkrnwürfel, Salz und Pfeffer gut verrühren. das wars.

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