Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 6 halbe |
Gruyère-Käse | 150 g |
Speck durchwachsen, in Scheiben | 24 Scheiben |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (396)
Eiweiß26,9 g
Kohlenhydrate-
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (396)
Eiweiß26,9 g
Kohlenhydrate-
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Tasche in die halben Hähnchenbrüstchen schneiden. Käse in 6 dickere Scheiben schneiden und in den Hähnchenbrusttaschen verteilen und zusammenklappen, evtl. etwas einrollen! Damit der Käse beim backen nicht asuläuft! Mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Paprikapulver und Pfeffer würzen!
Backofen auf 200° Grad vorheizen!
2.Jetzt Hähnchen mit Speck umwickeln und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten bei Heißluft backen! Wer mag kann Kartoffeln und Gemüse darunter legen! Schmeckt auch toll vom Grill oder aus der Pfanne!
3.Bei uns gabs Salat dazu! Aber wie gesagt, Kartoffeln, Gemüse mitgeschmort schmeckt auch super! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Knusprig-Zartes Hähnchenbrustfilet“