Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen | 2 halbe |
Zitronensalz | etwas |
Orangenöl | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zweige Rosmarin | 4 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchen gut waschen und mit Zitronensalz von beiden Seiten würzen, dann in eine große flache Auflaufform legen und mit Paprikapuver bestreuen. Mit dem Öl großzügig beträufeln und die Rosmarinzweige drauf legen, mit dem Deckel abdecken und für 1Stunde bei 190 Grad Heißluft garen, dann den Deckel abnehmen und den Grill zuschalten und knusprig backen.
2.Als Beilage gab es bei und Salzkartoffeln und gedünsteten Fenchel und wer noch eine Soße mag...mir genügt es wenn ich die Kartoffeln mit dem Gemüse mische.
3.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Geflügel : Grillhähnchen mit Rosmarin aus der Auflaufform“