1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel : Grillhähnchen mit Rosmarin aus der Auflaufform

Geflügel : Grillhähnchen mit Rosmarin aus der Auflaufform

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen2 halbe
Zitronensalz etwas
Orangenöl etwas
Paprika edelsüß etwas
Zweige Rosmarin4 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchen gut waschen und mit Zitronensalz von beiden Seiten würzen, dann in eine große flache Auflaufform legen und mit Paprikapuver bestreuen. Mit dem Öl großzügig beträufeln und die Rosmarinzweige drauf legen, mit dem Deckel abdecken und für 1Stunde bei 190 Grad Heißluft garen, dann den Deckel abnehmen und den Grill zuschalten und knusprig backen.

    2.Als Beilage gab es bei und Salzkartoffeln und gedünsteten Fenchel und wer noch eine Soße mag...mir genügt es wenn ich die Kartoffeln mit dem Gemüse mische.

    3.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Grillhähnchen mit Rosmarin aus der Auflaufform“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich