1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Rosmarinkartoffeln

Meine Rosmarinkartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln mittelgroรŸ6
Rosmarin1 Zweig
Muskat frisch gerieben etwas
Olivenรถl etwas
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln gut waschen, evtl. etwas abbรผrsten, da sie mit der Schale verwendet werden. Die Kartoffeln der Lรคnge nach vierteln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und groรŸzรผgig mit Olivenรถl รผbergieรŸen.Den Rosmarin sehr fein hacken und darรผber geben. Wer mรถchte kann auch noch Knoblauch dazu geben. Alles gut vermengen und in eine Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ ca 35-40min backen. Die Kartoffeln dabei immer wieder wenden. Passt zu fast allen Fleisch-und Fischgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMeine Rosmarinkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich