1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Rosmarinkartoffeln

Meine Rosmarinkartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mittelgroß6
Rosmarin1 Zweig
Muskat frisch gerieben etwas
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln gut waschen, evtl. etwas abbürsten, da sie mit der Schale verwendet werden. Die Kartoffeln der Länge nach vierteln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und großzügig mit Olivenöl übergießen.Den Rosmarin sehr fein hacken und darüber geben. Wer möchte kann auch noch Knoblauch dazu geben. Alles gut vermengen und in eine Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca 35-40min backen. Die Kartoffeln dabei immer wieder wenden. Passt zu fast allen Fleisch-und Fischgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich