Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln mittelgroร | 6 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln gut waschen, evtl. etwas abbรผrsten, da sie mit der Schale verwendet werden. Die Kartoffeln der Lรคnge nach vierteln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und groรzรผgig mit Olivenรถl รผbergieรen.Den Rosmarin sehr fein hacken und darรผber geben. Wer mรถchte kann auch noch Knoblauch dazu geben. Alles gut vermengen und in eine Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ ca 35-40min backen. Die Kartoffeln dabei immer wieder wenden. Passt zu fast allen Fleisch-und Fischgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โMeine Rosmarinkartoffelnโ