1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Kartoffeln ...

Rosmarin-Kartoffeln ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln7 mittelgrosse
Olivenรถl extra vergine3 Esslรถffel
Rosmarinnadeln gehackt1 Esslรถffel frische
China-Knoblauch½
Meersalz fein½ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz2 Prisen
Chiliflocken2 Prisen
Backpapier etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln in kaltem Wasser grรผndlich sauberbรผrsten und wieder trockentupfen; eine Ofenform mit Backpapier auslegen; den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Den Knoblauch sehr fein hacken und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken noch etwas feiner zerquetschen, mit dem ร–l in einer Schรผssel verrรผhren. Die Kartoffeln lรคngs vierteln und in dem Wรผrz-ร–l wenden, dann in die Ofenform fรผllen und etwa 30 Minuten lang garen; mit Hilfe zweier Holzlรถffel einmal durchwenden und noch weitere 5 Minuten bei 250 Grad mit zugeschaltetem Grill garbacken.

    3.Heute habe ich meine Rosmarin-Kartoffeln zu Putengeschnetzelzem in Pfifferlings-Rahm ** serviert.

    4.** Das Putengeschnetzelte in Pfifferlings-Rahm steht hier: http://www.kochbar.de/rezept/509557/Putengeschnetzeltes-in-Pfifferlings-Rahm.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosmarin-Kartoffeln ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich