1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Kartoffeln

Rosmarin-Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel ungeschรคlt frisch1 Kilogramm
Rosmarin frisch1 Bund
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die kleinen Kartoffeln (Bratlinge) werden mit Schale zubereitet: Kurz abwaschen und dann in kleine etwa gleich groรŸe Stรผcke schneiden. In einer Schรผssel gibt man zu den Kartoffelstรผcken dann etwas Olivenรถl, Salz, Pfeffer und Paprika-Gewรผrz.

    2.Den frischen Rosmarin vom Stengel abzupfen und ebenfalls in die Schรผssel zu den Kartoffeln geben. Die Menge des verwendeten Rosmarin kann nach Belieben variieren.

    3.Die Kartoffeln auf ein Backbleck legen und bei 200ยฐ C fรผr etwa 20-25 Minuten in den Ofen geben! Bei gewรผnschter Brรคune und Knusprigkeit sind die Kartoffeln fertig und schmecken hervorragend!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosmarin-Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich