Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
vorwiegend festkochende Kartoffeln, klein | 1 kg |
Zweige Rosmarin | 6 |
Salz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln gut waschen und halbieren oder vierteln, die Schnittstellen mit Rosmarin einreiben auf ein Blech geben. den restlichen Rosmarin zupfen und im Mรถrser zerkleinern und mit etwas รl mischen. Die Mischung auf das Blech geben nicht unbedingt auf die Kartoffeln eher direkt daneben, so saugt die Schale das Aroma auf. Kartoffeln salzen und das ganze fรผr etwa 20min bei 180ยฐC in den Ofen. Goldbraun gebacken passen sie perfekt zu Steaks, finde ich! Nach Geschmack kรถnnen auch noch einige Knoblauchzehen auf das Blech gelegt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu โRosmarinkartoffelnโ