Zutaten fรผr 1 Personen
Kartoffeln | 4 sehr groรe |
Kohlrabi | 1 groรen |
Rosmarin | 4 Zweige |
Olivenรl | etwas |
Gemรผse-Salz | 1 EรL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und den Kohlrabi mit einem Sparschรคler schรคlen, waschen und lรคngs schneiden.
2.Auf ein Blech etwas Olivenรถl verteilen, die Rosmarinzweige dazu legen und nun die Kartoffel und Kohlrabi-Spalten auf schichten, darรผber noch einmal etwas Olivenรl verteilen.
3.Das Blech bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen und erst zum Ende hin das Gemรผse-Salz (kann auch norales Salz sein) drรผber geben, sonst trocknen die Kartoffeln und auch Kohlrabiteile aus, sie werden schrumpelig und unansehnlich.
Empfohlene Beilagen
4.Dazu haben wir einen veganen Frischkรคse und einen Salat gegessen...war super lecker ;-)
5.Tipp: Ein weiteres Blech gab es am nรคchsten Tag, da habe ich einfach mal Paprikapulver drรผber gestreut ...super lecker und ein Muss in der Grillzeit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โRosmarin - Kartoffeln aus dem Backofenโ