1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffel-Salat

Ofenkartoffel-Salat

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln klein800 Gramm
Champignons braun400 Gramm
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Knoblauchzehen2
Olivenรถl3 Esslรถffel
grobes Meersalz1 Esslรถffel
Cayennepfeffer1 Prise
Paprika edelsรผรŸ1 Prise
Rosmarin3 Zweige
Honig flรผssig1 Esslรถffel
Krรคuteressig2 Esslรถffel
Oliven wer mag schwarze
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und halbieren ,Pilze putzen in grobe Stรผcke schneiden , Paprika von den Kernen befreien und inStreifen schneiden.

    2.Alles auf ein Backblech geben, Knobi schรคlen ,kleinhacken und mit den Salz ,Cayennepfeffer und den Paprikapulver zu den Olivenรถl gebe und gut verrรผhren

    3.Nun mit den Rosmarin รผber die Kartoffeln geben gut vermengen und ab damit in den 200c. warmen Ofen fรผr ca.30-40 Minuten ,zwischendurch immer einmal umrรผhren

    4.Den Rosmarin herausnehmen ,Essig mit Honig verrรผhrenund mit den Ofenkartoffeln vermengen ,wenn nรถtig nochmals nachwรผrzen mit Salz und Pfeffer.

    5.Wer mรถchte kann noch ein paar entsteinte schwarze Oliven mit untermengen.

    6.Dieser Salat passr zu vielen Kurzgebratenen -- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfenkartoffel-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich