Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln klein | 800 Gramm |
Champignons braun | 400 Gramm |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
grobes Meersalz | 1 Esslรถffel |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsรผร | 1 Prise |
Rosmarin | 3 Zweige |
Honig flรผssig | 1 Esslรถffel |
Krรคuteressig | 2 Esslรถffel |
Oliven wer mag | schwarze |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Kartoffeln waschen und halbieren ,Pilze putzen in grobe Stรผcke schneiden , Paprika von den Kernen befreien und inStreifen schneiden.
2.Alles auf ein Backblech geben, Knobi schรคlen ,kleinhacken und mit den Salz ,Cayennepfeffer und den Paprikapulver zu den Olivenรถl gebe und gut verrรผhren
3.Nun mit den Rosmarin รผber die Kartoffeln geben gut vermengen und ab damit in den 200c. warmen Ofen fรผr ca.30-40 Minuten ,zwischendurch immer einmal umrรผhren
4.Den Rosmarin herausnehmen ,Essig mit Honig verrรผhrenund mit den Ofenkartoffeln vermengen ,wenn nรถtig nochmals nachwรผrzen mit Salz und Pfeffer.
5.Wer mรถchte kann noch ein paar entsteinte schwarze Oliven mit untermengen.
6.Dieser Salat passr zu vielen Kurzgebratenen -- Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โOfenkartoffel-Salatโ