1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Rosmarinkartoffeln

schnelle Rosmarinkartoffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel6 Stk.
Olivenöl50 ml
Rosmarinzweige4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale gar kochen und in der Mitte halbieren. Das Öl mit dem Rosmarin (ohne den Zwwig) in einem Mixer pürieren und anschleißen in eine heiße Pfanne geben. Die Kartoffeln in dem "Pesto" von beiden Seiten schön braun anbraten und fertig. Man kann auch super Kartoffeln vom Vortag nehmen. Sehr lecker auch mit Sour Creme

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von missiqueen
    vom
    Profilbild von missiqueen

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich