Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 6 Stk. |
Olivenöl | 50 ml |
Rosmarinzweige | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffeln mit Schale gar kochen und in der Mitte halbieren. Das Öl mit dem Rosmarin (ohne den Zwwig) in einem Mixer pürieren und anschleißen in eine heiße Pfanne geben. Die Kartoffeln in dem "Pesto" von beiden Seiten schön braun anbraten und fertig. Man kann auch super Kartoffeln vom Vortag nehmen. Sehr lecker auch mit Sour Creme
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von missiqueen
vom
Kommentare zu „schnelle Rosmarinkartoffeln“