1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin - Backofen - Kartoffeln

Rosmarin - Backofen - Kartoffeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
MittelgroรŸe Kartoffeln10 Stk.
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Rosmarin Etwas
Olivenรถl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in warmes Wasser legen. Im Anschluss auf ein Zewa legen und etwas trocken tupfen. Nun schneidet man die Kartoffeln in Spalten und gibt sie in eine Schรผssel hinein.

    2.Nun das Olivenรถl und reichlich Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Rosmarin darรผber geben und die Kartoffeln gut durchmischen. Im Anschluss die Kartoffelnspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei etwa 180ยฐ C fรผr ca. 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****S
    vom
    Profilbild von D****S

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosmarin - Backofen - Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich