Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mittelgroße Kartoffeln | 10 Stk. |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Rosmarin | Etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in warmes Wasser legen. Im Anschluss auf ein Zewa legen und etwas trocken tupfen. Nun schneidet man die Kartoffeln in Spalten und gibt sie in eine Schüssel hinein.
2.Nun das Olivenöl und reichlich Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Rosmarin darüber geben und die Kartoffeln gut durchmischen. Im Anschluss die Kartoffelnspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei etwa 180° C für ca. 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****S
vom
Kommentare zu „Rosmarin - Backofen - Kartoffeln“