1. Home
  2. Rezept
  3. Putenmedaillons mit Rosmarin Kartoffeln und Grillgemüse

Putenmedaillons mit Rosmarin Kartoffeln und Grillgemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosmarinkartoffeln
Kartoffeln festkochend mit Schale klein12 Stück
Olivenöl extra vergine100 Milliliter
Knoblauch frisch2 Zehen
Rosmarin frisch2 Zweige
Meersalz grob1 Prise
Putenmedaillions
Putenfilet400 Gramm
Rosmarin frisch2 Zweige
Salz und Pfeffer1 Prise
Grillgemüse
Zwiebel frisch1 Stück
Snack Paprika2 Stück
Zuckererbsen frisch5 Stück
Champignons frisch klein8 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • "MEINE "Rosmarin Kartoffeln

    1.kleine Kartoffeln ungeschält gewaschen in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln in eine Auflaufform mit Olivenöl, Rosmarinzweige und Knoblauchzehen für 30 Minuten bei 160°C in den Backofen.

  • Grillgemüse

    2.Die Zutaten klein schneiden und in folgender Reihenfolge in einer Grillpfanne braten, Champions, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Zuckerebsen, Paprika, Gewürze. (Falls keine Grillpfanne vorhanden, geht auch eine Normale wenn man das Gemüse danach im Backofen mit Grillfunktion ca 10 min. Röstaromen zufügt)

    3.Die Medaillons mit Pfeffer und Salz würzen und mit Rosmarinzweige in einer Pfanne braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sven1967
    vom
    Profilbild von Sven1967

Auch lecker

Kommentare zu „Putenmedaillons mit Rosmarin Kartoffeln und Grillgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich