Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosmarinkartoffeln | |
---|---|
Kartoffeln festkochend mit Schale klein | 12 Stück |
Olivenöl extra vergine | 100 Milliliter |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Meersalz grob | 1 Prise |
Putenmedaillions | |
---|---|
Putenfilet | 400 Gramm |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Grillgemüse | |
---|---|
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Snack Paprika | 2 Stück |
Zuckererbsen frisch | 5 Stück |
Champignons frisch klein | 8 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
"MEINE "Rosmarin Kartoffeln
1.kleine Kartoffeln ungeschält gewaschen in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln in eine Auflaufform mit Olivenöl, Rosmarinzweige und Knoblauchzehen für 30 Minuten bei 160°C in den Backofen.
Grillgemüse
2.Die Zutaten klein schneiden und in folgender Reihenfolge in einer Grillpfanne braten, Champions, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Zuckerebsen, Paprika, Gewürze. (Falls keine Grillpfanne vorhanden, geht auch eine Normale wenn man das Gemüse danach im Backofen mit Grillfunktion ca 10 min. Röstaromen zufügt)
3.Die Medaillons mit Pfeffer und Salz würzen und mit Rosmarinzweige in einer Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu „Putenmedaillons mit Rosmarin Kartoffeln und Grillgemüse“