1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Paprika-Hähnchen-Blech

Kartoffel-Paprika-Hähnchen-Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchen Oberschenkel8 Stk.
Paprika, rot2 Stk.
Kartoffeln6 Stk.
Zwiebeln6 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Thymian etwas
Salz etwas
geschroteter Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden, Kartoffeln achteln.

    2.Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Salz, Pfeffer und Thymian mischen.

    3.Die Mischung auf einem Backblech verteilen, die Hähnchen-Oberschenkel dazu geben und die drei Knoblauchzehen in der Mischung verteilen. Zum Schluss noch die Hähnchen-Teile salzen und pfeffern.

    4.Das Backblech in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und für 30 min in Umlauf backen lassen.

    5.Anschließend den Grill von oben anschalten und nochmal 10 min grillen lassen.

    6.Bei uns gab es grünen Salat dazu. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von javavina
    vom
    Profilbild von javavina

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Paprika-Hähnchen-Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich