Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hähnchen Oberschenkel | 8 Stk. |
Paprika, rot | 2 Stk. |
Kartoffeln | 6 Stk. |
Zwiebeln | 6 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
geschroteter Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden, Kartoffeln achteln.
2.Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Salz, Pfeffer und Thymian mischen.
3.Die Mischung auf einem Backblech verteilen, die Hähnchen-Oberschenkel dazu geben und die drei Knoblauchzehen in der Mischung verteilen. Zum Schluss noch die Hähnchen-Teile salzen und pfeffern.
4.Das Backblech in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und für 30 min in Umlauf backen lassen.
5.Anschließend den Grill von oben anschalten und nochmal 10 min grillen lassen.
6.Bei uns gab es grünen Salat dazu. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Paprika-Hähnchen-Blech“