Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Tomaten | 4 Stk. |
rote Zwiebeln | 2 Stk. |
verschiedenfarbige Paprikaschoten | 2 Stk. |
kleine Hähnchenunterkeulen | 8 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
geräuchertes Paprikapulver | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
frischer Thymian | 15 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Tomaten, Zwiebeln und Paprika in mundgerechte Spalten schneiden. Mit den Hähnchenkeulen in einer Auflaufform verteilen.
2.Essig, Öl, Thymian, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und fein gehackten Knoblauch mischen. Über der Auflaufform verteilen, so dass alles mit der Mischung überzogen ist.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad auf mittlerer Schiene ca. 45 - 50 Minuten garen. Die Keulen gelegentlich wenden und mit dem entstandenen Bratensaft bestreichen.
4.Dazu passt z. B. Reis, Salat, Brot etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen aus dem Ofen“