Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen | 6 |
Kartoffeln | 4 |
Möhren | 2 |
Lauchstange | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Bio-Gemüsebrühe | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenkeulen nach Belieben marinieren.
2.Das Gemüse vorbereiten. Dann die Möhren und den Lauch in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Die Hähnchenkeulen auf ein mit Alufolie ausgekleidetes Backblech legen, und das Gemüse drum herum verteilen. Brühe angießen, salzen und pfeffern.
4.Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und dazugeben. Ebenso das vorbereitete Rosmarin und den Thymian über Hähnchenkeulen und Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° (Umluft) ca. 40 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Gemüse aus dem Backofen“