1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen mit Gemüse aus dem Backofen

Hähnchenkeulen mit Gemüse aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen6
Kartoffeln4
Möhren2
Lauchstange1
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Bio-Gemüsebrühe125 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchzehen4
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenkeulen nach Belieben marinieren.

    2.Das Gemüse vorbereiten. Dann die Möhren und den Lauch in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Die Hähnchenkeulen auf ein mit Alufolie ausgekleidetes Backblech legen, und das Gemüse drum herum verteilen. Brühe angießen, salzen und pfeffern.

    4.Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und dazugeben. Ebenso das vorbereitete Rosmarin und den Thymian über Hähnchenkeulen und Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° (Umluft) ca. 40 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Gemüse aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich