Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet "doppelt" | 1 |
Chilli rot getrocknet | etwas |
Koriandersamen | etwas |
Senfsaat schwarz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Fenchelsaat | etwas |
Kurkuma Gewürz | ½ TL |
Sesamöl | 100 ml |
Paprikaschoten rot | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Zucchini | 1 |
Möhren | 4 |
Zwiebeln klein | 4 |
Kartoffeln festkochend | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 250 g |
Parmesan gehobelt | 150 g |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchenfilet in größeres Geschnetzeltes schneiden. Chilli, Koriander, schw. Senfsaat, Pfeffer und Fenchel mörsern, mit dem Kurkuma, dem Sesamöl und fein geschnittenem Knoblauch zum Geschnetzelten geben. Gut vermischen und ca. 3 Std ziehen lassen. Vorsicht!!! Vom Fenchel höchstens 4 Körner. Er ist sehr intensiv!!!!!
2.Das Gemüse in Stücke, Zwiebeln und Kartoffeln in Scheiben schneiden und durcheinander auf ein hohes Backblech mit dem Fleisch verteilen. Zwischendurch immer wieder salzen und pfeffern. Zum Schluß das Hähnchengewürzöl darüber gießen.
3.Das Blech bei 200°C 30 Min. in den Backofen schieben. Danach mit dem Parmesan belegen und nochmal 15 Min. bei gleicher Temperatur im Backofen lassen.
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vom
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