Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Schwarzwälder Schinken | 6 Scheibe |
Dijon Senf gekörnt | 3 Teelöffel |
Olivenöl | 2 EL |
Parmesan | 3 EL |
Fenchelgemüse gedünstet | etwas |
Fenchel frisch | 400 g |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schweinefilet in 6 Medailions schneiden. Körniger Dijonsenf auf die Schinkenscheiben streichen. Die Scheiben jeweils längs zusammenklappen und um die Medailions wickeln. Mit einem Zahnstocher feststecken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Medailions von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Herausnehmen und in eine Auflaufform setzen. Mit Parmesan gestreuen und im Backofen bei zugeschaltetem Grill ca. 8 Minuten überbacken.
3.Fenchelgemüse: Fenchel waschen und das Grün abschneiden und zur Seite legen. Fenchel in Streifen schneiden. Im Bratensatz der Medailions andünsten. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.Dann den Kräuterfrischkäse zugeben, unter rühren. Nochmal etwa 5 Minuten einköcheln lassen.
5.Fenchelgemüse mit etwas Pfeffer und Chili würzen. Mit dem Fenchelkraut bestreut zu den Schweinemedailions servieren.
6.War richtig lecker !!! -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Schweinemedailions in Senf-Speckmantel mit Fenchelgemüse“