Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lamm Kotelett | 350 g |
Chicoree rot | 300 g |
Fenchelknolle | 200 g |
Honig | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 1 L |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Thymian Gewürz | etwas |
Mozzarella gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Chicoree waschen und halbieren evtl, die äußeren Blätter entfernen. Strunk vorsichtig ausschneiden. Fenchelknolle halbieren und in Streifen schneiden. In Gemüsebrühe ca. 5 Minuten köcheln.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen 1 Teelöffel Honig hineingeben und das Gemüse darin ca. 5 Minuten dünsten. In eine Auflaufform legen und warm stellen.
3.Lamm Koteletts abbrausen und trocken tupfen. In der Öl-Honig Mischung von beiden Seiten je ca, 2 Minuten braten. Mit Salz, Thymian und Majoran würzen. Auf das Gemüse legen und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen. 15 Minuten bei 160° Umluft überbacken.
4.Mit Fenchelkraut garniert servieren. Freut Euch drauf -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts auf Chicorée - Fenchel Gemüse - gratiniert“