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Beilage: Gebratenes Fenchelgemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fenchel3 Knollen
Bratfett3 EL
Gemüsebrühe500 ml
trockener Weiswein250 ml
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer und karibische Würzmischung bestehend aus: etwas
Rosmarin, Basilikum, Salbei und Oregano etwas
süße Sahne1 Schuss
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Von den Fenchelknollen die harten äußeren Teile entfernen. Die grünen zarten Blättchen abschneiden, waschen und klein schneiden. Beiseite stellen! Fenchelknollen waschen, halbieren, vierteln und in feine Streifen schneiden. Bratfett erhitzen und die Fenchelstreifen darin anbraten. Nur solange, bis sie etwas Farbe angenommen haben.

    2.Mit dem Mehl überstäuben, umrühren und mit Gemüsebrühe und Wein angießen. Leise köcheln lassen, bis die gewünschte Bißfestigkeit erreicht ist. Pikant abschmecken und mit der Sahne verfeinern. Zum Servieren mit dem frischen Grün der Fenchelknolle überstreuen.

    3.Passt sehr gut zu Kurzgebratenem oder auch Bräten!

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