Zutaten für 4 Personen
Fenchel | 3 Knollen |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel groß | 1 |
Karotten bunt | 4 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian, Rosmarin frische Zweige | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std
1.Den Fenchel putzen und längs in dünne Scheiben oder Streifen schneiden. Papriga waschen, halbieren, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Karotten waschen, schälen in dünne Scheiben schneiden.
2.Von den Kräutern die Blätter zupfen und fein hacken.
3.Den Backofen vorheizen auf 200°C O/U Hitze. Eine Auflaufform fetten.
4.Das geschnittene Gemüse in eine Schüssel geben, Gewürze und Kräuter dazu geben, kräftig würzen und Öl drüber geben. Dann alles gründlich vermischen. Alles in die Auflaufform geben und in den vorgeheizten Backofen schieben und backen. Nach 25 Minuten alles ein bischen umrühren/umschichten und nach weiteren 20 Minuten das angebräunte Gemüse aus dem Ofen nehmen. Heiß servieren z.B. zu Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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