Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenkeulen | 4 Stück |
Salz,Pfeffer und Paprikapulver edelsüß | etwas |
ArganÖl o.a. zum Braten | etwas |
Fenchelknolle | 1 |
Zwiebel | 1 mittlere |
Arganöl o.a. zum anschmoren | etwas |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Gewürze nach Wahl ...wer mag | etwas |
Kartoffeln festkochend | 4 große |
Salatblätter | etwas |
Für´s Dressing | etwas |
Senf | 1 EßL. |
Joghurt 10% Fett | 3 EßL. |
Ahornsirup | 1 TL |
Salz | etwas |
Peffer aus der Mühle | etwas |
Sonnenblumenöl cholesterinfrei | 1 Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1797 (429)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1797 (429)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenkeulen waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen,salzen,Pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen, in eine geignete Form, Öl oder Fett rein und in der Backröhre 1,5 bis 2 Stunden garen.
2.Die Fenchelknolle klein schneiden, das Grüne oben zur Seite legen,das nehme ich zum Schluß an das fertige Gemüse. Die Zwiebel klein schneiden und im Öl anbraten, die Fenchelstücke dazu geben und anschmoren,ein halbe Tasse Gemüsebrühe hinzu geben und mit dem Deckel ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen ;-)
3.Dazu gab es Salzkartoffeln ....und einen Salat ;-)
4.Die Zutaten für´s Dressing in den Behälter vom MacicGourmet Mixer und aufschrauben ;-) mixen und über den gewaschenen Salat geben ....und nun bitte ich zu Tisch ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Geflügel - Putenkeule mit Fenchelgemüse“