Zutaten für 2 Personen
Putenstreifen | |
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Putenschnitzel | 2 |
Zitronenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Palmin | etwas |
Fenchelgemüse | |
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Fenchelknolle | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomate frisch | 1 |
Rosmarinzweige | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Salbei Blätter | 4 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kümmel | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel putzen, das Fenchelkraut zur Seite legen. Fenchel in feine Scheiben schneiden. Zwiebel putzen und schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Rosmarin, Petersilie und Salbei fein schneiden. Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel zusammen mit Paprika, Tomatenmark und Kräutern darin anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind Fenchel und in Scheiben geschnittene Tomate hinzugeben. Andünsten und dann mit Gemüsebrühe auffüllen. Zugedeckt etwa 10 Minuten garen.
2.Putenschnitel in 2 cm starke Streifen schneiden. Mit Zitronenpfeffer und Salz würzen und anschließend in Mehl wenden. Palmin in Pfanne erhitzen und Putenstreifen darin kross braten.
3.Das Fenchelkraut fein schneiden und zusammen mit den Kümmel zum Fenchelgemüse geben. Würzen und dann weitere 10 Minuten zugedeckt garen. Anschließend überflüssige Flüssigkeit offen verkochen lassen.
4.Die Putenstreifen auf dem Fenchelgemüse anrichten. Beilage nach Geschmack.
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vom
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