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Putenstreifen auf Fenchelgemüse

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenstreifen
Putenschnitzel2
Zitronenpfeffer etwas
Salz etwas
Mehl etwas
Palmin etwas
Fenchelgemüse
Fenchelknolle1
Paprika rot1
Zwiebel1
Tomate frisch1
Rosmarinzweige2
Petersilie½ Bund
Salbei Blätter4
Tomatenmark1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel1 TL
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe150 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fenchel putzen, das Fenchelkraut zur Seite legen. Fenchel in feine Scheiben schneiden. Zwiebel putzen und schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Rosmarin, Petersilie und Salbei fein schneiden. Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel zusammen mit Paprika, Tomatenmark und Kräutern darin anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind Fenchel und in Scheiben geschnittene Tomate hinzugeben. Andünsten und dann mit Gemüsebrühe auffüllen. Zugedeckt etwa 10 Minuten garen.

    2.Putenschnitel in 2 cm starke Streifen schneiden. Mit Zitronenpfeffer und Salz würzen und anschließend in Mehl wenden. Palmin in Pfanne erhitzen und Putenstreifen darin kross braten.

    3.Das Fenchelkraut fein schneiden und zusammen mit den Kümmel zum Fenchelgemüse geben. Würzen und dann weitere 10 Minuten zugedeckt garen. Anschließend überflüssige Flüssigkeit offen verkochen lassen.

    4.Die Putenstreifen auf dem Fenchelgemüse anrichten. Beilage nach Geschmack.

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    Rezept von Schlemmermichi
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