Zutaten fรผr 3 Personen
Fenchel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 |
Tomaten | 125 g |
Rind Hackfleisch frisch | 400 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Raz El Hanout / Gewรผrzmischung | 1 TL |
Zimt | 1 Prise |
Kreuzkรผmmel | 1 Prise |
Spรคtzle | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fenchel putzen, das Grรผn beiseite legen und die Knolle in dรผnne Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und fein wรผrfeln. Den Knoblauch pellen und fein hacken.
2.In einer Pfanne etwas Olivenรถl erhitzen und die Fenchelstreifen mit den Zwiebelwรผrfeln und dem Knoblauch anbraten. Bei mttlerer Hitze etwa 10 Minuten weich garen.
3.In der Zwischenzeit in einer zweiten Pfanne das Hackfleich in Olivenรถl krรผmelig knusprig ausbraten. Salzen und Pfeffern und das Tomatenmark einrรผhren. Mit einem kleinen Schuร Wasser angieรen und das Tomatenmark gut einrรผhren.Die geviertelten Cherrytomaten unterheben und bei kleiner Hitze mitgaren.
4.Mit Raz el Hanut, Zimt und Kreuzkรผmmel abschmecken. Das Fenchelgemรผse unterrรผhren.
5.In Spรคtzle in der Fenchelpfanne kurt anbraten und dann unter die Hackpfanne mischen. Nochmals abschmecken und ev. nachwรผrzen und mit dem gehackten Fenchelgrรผn garniert servieren.
6.Kann sehr gut vorbereitet werden, ist fรผr mich im Moment sehr wichtig,da alle Familienmitlgieder z.Zt unterschiedlich essen.
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vom
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