Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchelknollen mit Grรผn | 500 gr. |
Tomaten | 4 mittelgrosse |
Zwiebeln rot | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Rapsรถl | 2 EL |
Thymian frisch | 6 Stiele |
Sternanis | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe, instant | 1 ½ Liter |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen.Zwiebeln und feine Streifen schneiden und Knoblauch hacken.Fenchel waschen,vierteln ,in Streifen schneiden.Fenchelgrรผn aufbewahren .Tomaten waschen ,vierteln und in kleine Stรผcke schneiden. รl in einem Topf erhitzen .Zwiebeln,Knoblauch und Fenchel darin andรผnsten. Thymian und nach Belieben Sternarnis zugeben.Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und die Suppe 20 Min.kรถcheln lassen.
2.Nach 15 Min.die Tomatenstรผcke in die Suppe geben und 5 Min.weiter kรถcheln lassen .Thymianzweige und Sternarnis entfernen . Fenchel-Tomaten-Suppe mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das Fenchelgrรผn grob hacken .Suppe auf Tellern anrichten und mit Fenchelgrรผn bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โFenchel-Tomatensuppeโ