1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Tomatensuppe

Fenchel-Tomatensuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchelknollen mit Grรผn500 gr.
Tomaten4 mittelgrosse
Zwiebeln rot2 kleine
Knoblauchzehe1 kleine
Rapsรถl2 EL
Thymian frisch6 Stiele
Sternanis1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe, instant1 ½ Liter
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen.Zwiebeln und feine Streifen schneiden und Knoblauch hacken.Fenchel waschen,vierteln ,in Streifen schneiden.Fenchelgrรผn aufbewahren .Tomaten waschen ,vierteln und in kleine Stรผcke schneiden. ร–l in einem Topf erhitzen .Zwiebeln,Knoblauch und Fenchel darin andรผnsten. Thymian und nach Belieben Sternarnis zugeben.Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und die Suppe 20 Min.kรถcheln lassen.

    2.Nach 15 Min.die Tomatenstรผcke in die Suppe geben und 5 Min.weiter kรถcheln lassen .Thymianzweige und Sternarnis entfernen . Fenchel-Tomaten-Suppe mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das Fenchelgrรผn grob hacken .Suppe auf Tellern anrichten und mit Fenchelgrรผn bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchel-Tomatensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich