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Lauwarmer Fenchelsalat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle1 Stk.
Salz etwas
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Olivenöl Orange3 Esslöffel
Kirschtomaten8 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Thymian frisch gehackt1 TL
Kapernäpfel eingelegt3 Esslöffel
Weißwein trocken80 ml
Orangenabrieb1 Esslöffel (gestrichen)
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fenchel putzen,das Grün abschneiden und zur Garnitur verwenden.Knolle längs in Spalten schneiden und in kochendem Salzwasser in ca.7 min bissfest garen.Abgießen und in eine mit Olivenöl gefetteten Form geben.

    2.Tomaten waschen und einstechen.Zwischen dem Fenchel verteilen.Knoblauch,Thymian und 2 Essl.Kapernäpfel auf das Gemüse geben.Mit Wein und Olivenöl Orange beträufeln.Im Backofen bei 180 Grad ca.30 min.backen.Herausnehmen,etwas abkühlen lassen und mit dem Grün,den restl Kapernäpfeln,Orangenabrieb und frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen.Lauwarm servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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