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Lauwarmer Fenchelsalat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchelknolle1 Stk.
Salz etwas
Olivenรถl extra vergine1 Esslรถffel
Olivenรถl Orange3 Esslรถffel
Kirschtomaten8 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Thymian frisch gehackt1 TL
Kapernรคpfel eingelegt3 Esslรถffel
WeiรŸwein trocken80 ml
Orangenabrieb1 Esslรถffel (gestrichen)
schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fenchel putzen,das Grรผn abschneiden und zur Garnitur verwenden.Knolle lรคngs in Spalten schneiden und in kochendem Salzwasser in ca.7 min bissfest garen.AbgieรŸen und in eine mit Olivenรถl gefetteten Form geben.

    2.Tomaten waschen und einstechen.Zwischen dem Fenchel verteilen.Knoblauch,Thymian und 2 Essl.Kapernรคpfel auf das Gemรผse geben.Mit Wein und Olivenรถl Orange betrรคufeln.Im Backofen bei 180 Grad ca.30 min.backen.Herausnehmen,etwas abkรผhlen lassen und mit dem Grรผn,den restl Kapernรคpfeln,Orangenabrieb und frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen.Lauwarm servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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