Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchelknolle | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl Orange | 3 Esslรถffel |
Kirschtomaten | 8 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Kapernรคpfel eingelegt | 3 Esslรถffel |
Weiรwein trocken | 80 ml |
Orangenabrieb | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fenchel putzen,das Grรผn abschneiden und zur Garnitur verwenden.Knolle lรคngs in Spalten schneiden und in kochendem Salzwasser in ca.7 min bissfest garen.Abgieรen und in eine mit Olivenรถl gefetteten Form geben.
2.Tomaten waschen und einstechen.Zwischen dem Fenchel verteilen.Knoblauch,Thymian und 2 Essl.Kapernรคpfel auf das Gemรผse geben.Mit Wein und Olivenรถl Orange betrรคufeln.Im Backofen bei 180 Grad ca.30 min.backen.Herausnehmen,etwas abkรผhlen lassen und mit dem Grรผn,den restl Kapernรคpfeln,Orangenabrieb und frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen.Lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โLauwarmer Fenchelsalatโ