Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Doraden | 4 |
Zucchini frisch | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Fenchel frisch | 1 |
Artischocke frisch | 1 |
Austernpilze | 100 Gramm |
Kirschtomaten | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitrone | 1 |
Getrocknete Tomaten | 100 Gramm |
Pinienkerne | 20 Gramm |
Parmesan | 30 Gramm |
Olivenรถl | etwas |
Rosmarin,Thymian,Meersalz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Gemรผsesorten waschen und in gleich groรe Stรผcke schneiden.
2.Die Doraden waschen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Rosmarin und Thymian fรผllen.
3.Zuerst den Fenchel mit der Artischocke in Olivenรถl anbraten nun die zerdrรผckte Knoblauchzehe,die Zucchini, Aubergine,Austernpilzen,Rosmarin und Thymian und gleichmรครig bei mittlerer Hitze braten.
4.Die Doraden in eine feuerfeste Form legen mit Olivenรถl รผbergieรen und fรผr ca.20 Min bei 190 Grad in den vorgeheizten Ofen schieben.
5.Die getrockneten Tomaten mit dem Parmesan , Pinienkernen und Olivenรถl fein mixen.
6.Die Doraden auf dem gebratenen Gemรผse anrichten und mit der Pesto bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu โFisch aus dem Mittelmeerraumโ