1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch aus dem Mittelmeerraum

Fisch aus dem Mittelmeerraum

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doraden4
Zucchini frisch1
Aubergine frisch1
Fenchel frisch1
Artischocke frisch1
Austernpilze100 Gramm
Kirschtomaten100 Gramm
Knoblauchzehe1
Zitrone1
Getrocknete Tomaten100 Gramm
Pinienkerne20 Gramm
Parmesan30 Gramm
Olivenöl etwas
Rosmarin,Thymian,Meersalz und schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Gemüsesorten waschen und in gleich große Stücke schneiden.

    2.Die Doraden waschen,mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rosmarin und Thymian füllen.

    3.Zuerst den Fenchel mit der Artischocke in Olivenöl anbraten nun die zerdrückte Knoblauchzehe,die Zucchini, Aubergine,Austernpilzen,Rosmarin und Thymian und gleichmäßig bei mittlerer Hitze braten.

    4.Die Doraden in eine feuerfeste Form legen mit Olivenöl übergießen und für ca.20 Min bei 190 Grad in den vorgeheizten Ofen schieben.

    5.Die getrockneten Tomaten mit dem Parmesan , Pinienkernen und Olivenöl fein mixen.

    6.Die Doraden auf dem gebratenen Gemüse anrichten und mit der Pesto bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch aus dem Mittelmeerraum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich