1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch aus dem Mittelmeerraum

Fisch aus dem Mittelmeerraum

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Doraden4
Zucchini frisch1
Aubergine frisch1
Fenchel frisch1
Artischocke frisch1
Austernpilze100 Gramm
Kirschtomaten100 Gramm
Knoblauchzehe1
Zitrone1
Getrocknete Tomaten100 Gramm
Pinienkerne20 Gramm
Parmesan30 Gramm
Olivenรถl etwas
Rosmarin,Thymian,Meersalz und schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Gemรผsesorten waschen und in gleich groรŸe Stรผcke schneiden.

    2.Die Doraden waschen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Rosmarin und Thymian fรผllen.

    3.Zuerst den Fenchel mit der Artischocke in Olivenรถl anbraten nun die zerdrรผckte Knoblauchzehe,die Zucchini, Aubergine,Austernpilzen,Rosmarin und Thymian und gleichmรครŸig bei mittlerer Hitze braten.

    4.Die Doraden in eine feuerfeste Form legen mit Olivenรถl รผbergieรŸen und fรผr ca.20 Min bei 190 Grad in den vorgeheizten Ofen schieben.

    5.Die getrockneten Tomaten mit dem Parmesan , Pinienkernen und Olivenรถl fein mixen.

    6.Die Doraden auf dem gebratenen Gemรผse anrichten und mit der Pesto bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch aus dem Mittelmeerraumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich