Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doraden | 4 |
Zucchini frisch | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Fenchel frisch | 1 |
Artischocke frisch | 1 |
Austernpilze | 100 Gramm |
Kirschtomaten | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitrone | 1 |
Getrocknete Tomaten | 100 Gramm |
Pinienkerne | 20 Gramm |
Parmesan | 30 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin,Thymian,Meersalz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Gemüsesorten waschen und in gleich große Stücke schneiden.
2.Die Doraden waschen,mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rosmarin und Thymian füllen.
3.Zuerst den Fenchel mit der Artischocke in Olivenöl anbraten nun die zerdrückte Knoblauchzehe,die Zucchini, Aubergine,Austernpilzen,Rosmarin und Thymian und gleichmäßig bei mittlerer Hitze braten.
4.Die Doraden in eine feuerfeste Form legen mit Olivenöl übergießen und für ca.20 Min bei 190 Grad in den vorgeheizten Ofen schieben.
5.Die getrockneten Tomaten mit dem Parmesan , Pinienkernen und Olivenöl fein mixen.
6.Die Doraden auf dem gebratenen Gemüse anrichten und mit der Pesto bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Fisch aus dem Mittelmeerraum“