Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pesto | |
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Basilikum,frisch | 1 Bd |
Pinienkerne fettfrei geröstet | 50 gr. |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Olivenöl extra vergine,mild | 4 Esslöffel |
Hähnchen | |
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Maishähnchenbrust,ohne Haut und Knochen | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butaris | etwas |
Salat | |
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Burrata (italienischer Frischkäse) | 2 Stk. |
Rucola, küchenfertig geputzt | 25 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
Frühlingszwiebel,mundgerecht geschnitten | 1 Bd |
Sandwichtoast ohne Rinde, grob gewürfelt | 50 gr |
Oreganozweige frisch | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Pesto
1.Basilikum mit der Hälfte der Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl fein mixen und kalt stellen.
Hähnchen
2.Hähnchenbrüste säubern und salzen. In Butaris rundherum goldbraun saftig braten In mundgerechte Stücke schneiden.
Salat
3.Frühlingszwiebeln und Brot in Olivenöl goldbraun rösten. Oregano ( nur die Blättchen ) untermischen. Von den Tomaten den Blütenansatz entfernen, entkernen und grob würfeln. Mit der Hähnchenbrust, dem Brot und den Frühlingszwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl beträufeln. Auf tiefe Teller anrichten. Burata aufsetzen. Mit den restl.Pinienkernen bestreuen und Pesto beträufeln.
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vom
Kommentare zu „Hähnchensalat mit Burrata und Pesto“