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Vollkornnudeln mit Gemüsesauce und Shrimps

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln300 g
Tomaten1 Dose
Zwiebeln rot1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Möhren2 Stück
Fenchelknolle1 Stück
Garnelen frisch300 g
Tomatenmark1 EL
Brühe gekörnt1 TL
Gewürzmischung1 TL
Olivenöl2 EL
Sojasahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Fenchel waschen, halbieren, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch klein schneiden. Fenchelgrün hacken.

    2.1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig dünsten. Möhren und Fenchel zugeben und kurz mitdünsten. Tomaten mit Saft in den Topf geben, aufkochen lassen und die Gemüsemischung bei geschlossenem Topfdeckel auf mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren. Nach der Hälfte der Garzeit die Sojasahne zugeben.

    3.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Garnelen abtropfen und gut ausdrücken. In 1 EL Öl anbraten, evtl. sich bildende Flüssigkeit abgießen und die Garnelen in der Pfanne mit dem Tomatenmark vermischen.

    4.Gemüsemischung in ein hohes Gefäß geben. Gekörnte Brühe und Gewürzmischung zugeben und das Ganze mit einem Pürierstab fein pürieren. Ggf. noch etwas Sojasahne zugeben. Gemüsesauce zurück in den Topf geben und Garnelen sowie Fenchelgrün untermischen.

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