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Fenchel-Orangen-Salat mit geräucherter Forelle

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle1 Stk.
Orange1 Stk.
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten getrocknet in Öl5 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Basilikum grob gehackt1 EL
Forelle geräuchert150 gr.
Zitronensaft nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fenchelknolle waschen. Stiel entfernen, das Blattgrün aufsparen. Den Rest vierteln, den Strunk entfernen. Die Viertel in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Die Orange filetieren, den Saft dabei auffangen. Filets zum Fenchel geben. Aus Orangensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein leichtes Dressing mischen. Auch ein wenig Öl von den getrockneten Tomaten dazugeben.

    3.Die Tomaten ganz klein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen, in hauchfeine Scheiben schneiden und mit den Tomaten über den Fenchel und die Orangen verteilen.

    4.Das Basilikum mit dem Grün der Fenchelknolle über den Salat streuen. Zum Schluss die Forelle in Stücke schneiden und dazugeben. Wer mag, kann noch ein paar Spritzer Zitronensaft über den Salat träufeln.

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    Rezept von S****r s****l k****n
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