Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kalb Oberschale | 300 g |
Fenchel | 1 Stk. |
Koriander | 1 Bund |
Papaya | 3 Scheibe |
Limette | 1 Stk. |
Sojasauce | 3 EL |
Röstzwiebeln | 3 EL |
Pflanzenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bunsenbrenner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (339)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (339)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfanne aufstellen und sehr heiß werden lassen.
2.Fenchel in feine Scheiben raspeln, salzen und pfeffern. Koriander fein hacken und zum Fenchel geben.
3.Papaya halbieren, schälen und die Kerne entfernen. 3 schmale Spalten schneiden und mit dem Bunsenbrenner abflämmen.
4.9 kleine dünne Ministeaks schneiden und in die Pfanne legen, in wenig Pflanzenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Dann mit Sojasauce ablöschen.
5.Auf einem tiefen Teller Fleisch zuunterst legen, Papaya und Fenchelsalat darauf geben, mit Röstzwiebeln toppen. Sauce darum herum träufeln.
6.Bildrechte: Wiesegenuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu „Improgang Promiteam“