Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen | 2 |
Schalotten | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Zitrone | 1 |
Rosmarin | 3 Stiele |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 Esslöffel |
Brühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hähnchenkeulen waschen trockentupfen und mit Salz,Pfeffer und Paprika einreiben
2.Nun die Keulen in einen Bräter geben mit Öl beträufeln und ab damit inden auf 180c.warmen Ofen für 50-60 Minuten
3.Rosmarin und Zitrone waschen in dünne Scheiben schneiden.
4.Die Schalotten schälen in dünne Ringe schneiden ,geschälten Knoblauch in kleine Spalten schneiden.
5.Alles nach 30 Minuten zu den Keulen geben und 15 Minuten mitgaren.
6.Nun noch die Brühe angießen und die Keulen fertigibraten.Wer möchte kann die Soße noch abschmecken und etwa andicken. ******************************GUTEN APPETIT***********************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Zitronen-Hähnchenkeulen“