1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Hähnchenkeulen

Zitronen-Hähnchenkeulen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen2
Schalotten3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Zitrone1
Rosmarin3 Stiele
Knoblauchzehen2
Öl3 Esslöffel
Brühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenkeulen waschen trockentupfen und mit Salz,Pfeffer und Paprika einreiben

    2.Nun die Keulen in einen Bräter geben mit Öl beträufeln und ab damit inden auf 180c.warmen Ofen für 50-60 Minuten

    3.Rosmarin und Zitrone waschen in dünne Scheiben schneiden.

    4.Die Schalotten schälen in dünne Ringe schneiden ,geschälten Knoblauch in kleine Spalten schneiden.

    5.Alles nach 30 Minuten zu den Keulen geben und 15 Minuten mitgaren.

    6.Nun noch die Brühe angießen und die Keulen fertigibraten.Wer möchte kann die Soße noch abschmecken und etwa andicken. ******************************GUTEN APPETIT***********************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich