1. Home
  2. Rezept
  3. Regen, dabei war doch Grillen geplant!

Regen, dabei war doch Grillen geplant!

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Kartoffeln700 g
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe1
Cocktailtomaten500 g
Grillsteaks oder Schwenkbraten4
Zwiebeln2 groรŸe
ร–l1 Esslรถffel
Pfeffer, Salz etwas
Balsamico1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln aufsetzen, Petersilie und Knoblauch hacken, Zwiebeln halbieren und in Scheibchen schneiden, die Tomaten halbieren. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Die Schwenkbraten (oder Grillsteaks) in der Pfanne nur anbraten, dann auf das heiรŸe Blech im Backofen setzen. Die halbierten Tomaten mit Knoblauch und etwas von der Petersilie bestreuen, dann neben das Fleisch setzen und etwa 10 Minuten braten lassen.

    3.Die Zwiebeln in 1 Esslรถffel ร–l in einer heiรŸen Pfanne goldgelb braten, mit Pfeffer, Salz und Balsamico wรผrzen und auf die Steaks (oder Schwenkbraten) geben.

    4.Die garen Kartoffeln abgieรŸen, mit der restlichen Petersilie bestreuen und zu den andern Zutaten auf das Blech geben. Es regnete, das Grillen fiel ins Wasser - gemรผtlich warยดs trotzdem und alle waren froh!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRegen, dabei war doch Grillen geplant!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich