Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln | 700 g |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Cocktailtomaten | 500 g |
Grillsteaks oder Schwenkbraten | 4 |
Zwiebeln | 2 große |
Öl | 1 Esslöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Balsamico | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Kartoffeln aufsetzen, Petersilie und Knoblauch hacken, Zwiebeln halbieren und in Scheibchen schneiden, die Tomaten halbieren. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Die Schwenkbraten (oder Grillsteaks) in der Pfanne nur anbraten, dann auf das heiße Blech im Backofen setzen. Die halbierten Tomaten mit Knoblauch und etwas von der Petersilie bestreuen, dann neben das Fleisch setzen und etwa 10 Minuten braten lassen.
3.Die Zwiebeln in 1 Esslöffel Öl in einer heißen Pfanne goldgelb braten, mit Pfeffer, Salz und Balsamico würzen und auf die Steaks (oder Schwenkbraten) geben.
4.Die garen Kartoffeln abgießen, mit der restlichen Petersilie bestreuen und zu den andern Zutaten auf das Blech geben. Es regnete, das Grillen fiel ins Wasser - gemütlich war´s trotzdem und alle waren froh!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Regen, dabei war doch Grillen geplant!“