Zutaten für 2 Personen
Bratwurst grob | |
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Bauernbratwurst grob | 2 Stk. |
Für die Currysoße | |
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Zucker | 1 TL |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Curry | 1 TL |
Aceto Balsamico | 1 TL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 TL |
Sahne | 50 gr. |
Milch | 100 gr. |
Olivenöl | 1 TL |
Salz,Pfeffer,Paprika,Curry | etwas |
Rösti | |
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Kartoffel geschält frisch etwas gößer | 2 Stk. |
Salz,Pfeffer, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Für die Currysoße
1.Zucker im Öl auflösen lassen, die Zwiebel und Curry dazu geben und leicht dünsten und Tomatenmark ebenfalls , dann mit Balsamico ablöschen. Ketchup unterrühren und die Sahne & Milch angießen. Mit den Gewürzen abschmecken, und alles einkochen lassen. Nun noch abschecken. Die Soße braucht nicht gebunden werden.
Rösti
2.Die rohen Kartoffeln reiben, in Küchenkrepp ausdrücken, und mit Salz,Pfeffer & Muskat würzen. In einer Pfanne zwei 12 cm Durchmesser große Ringen legen und Öl hinein geben . Die Kartoffelmasse auf die Ringe verteilen und schön knusperig von beiden Seiten backen. Hitze sollte nicht zu hoch sein, so das die Rösti durch backen aber nicht verbrennen.
Bratwurst
3.Eine zweite Pfanne auf stellen und dort die Würste schon braun braten. alles mit etwas Salat anrichten guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Frische grobe Bratwurst mit selbstgemachter Currysoße und Rösti aus rohen Kartoffeln“